home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

cook_inc. (curatore) - cook_inc. 37/2024 officina internazionale di cucina

COOK_INC. 37/2024 OFFICINA INTERNAZIONALE DI CUCINA Vol.37




Disponibilità: solo 4 copie disponibili, affrettati!

Se ordini entro 13 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
35,00 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Magazine
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 03/2024





Trama

Benvenut* su Cook_inc. 37, dove la curiosità si mescola con la scienza, l'innovazione rispetta le consuetudini e il metodo è l'ingrediente segreto di ogni storia. Tra tecnica e tecnologia, parliamo di cultura che cambia, si evolve e si rinnova. Lady Spaghetti in copertina introduce il tema caldo della democratizzazione dell'Intelligenza Artificiale con una approfondita riflessione che fa della carbonara col basilico la portavoce di una rivoluzione tecnologico-culinaria. In questo numero: L'Intelligenza Artificiale nel settore enogastronomico; La perdita della memoria; Intervista a David Zilber, Copenaghen (Danimarca)Paco Pérez al Miramar di Llança (Spagna)Agata Felluga a La Trattoria Cacciaconti in Maremma; La pasticceria di Leonardo Di Carlo nel suo Pastry Concept a Conegliano; Terry Giacomello al ristorante Nin di Brenzone sul Garda; Été, il ristorante di Natsuko Shoji a Tokyo (Giappone)Xesc Reina, il Re della sobrasada, Mallorca (Spagna)La Locanda del Daino in Valle Spinti; Intervista a Edelberto Baracco, CEO di Compagnia dei Caraibi Le nuove sfide dell'Agricoltura 5.0.










Altre Informazioni

ISBN:

9788894763416

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 192


Dicono di noi